365网投app安卓版-天池水怪
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:365网投app安卓版           发布时间:2020年05月27日 22:04:39

365网投app安卓版

气球飞轮以热气球造型打造半开放式的观景车厢,就像是搭乘热气球升空,更浪漫的是,就建在港口旁,365网投app安卓版能从高处眺望港滨景致,在飞轮上欣赏高雄港最美落日。

▲栈贰库纯白热气球<strong>365网投app安卓版</strong>。(图/翻摄自《栈贰库》官网)

▲半开放的纯白热气球搭一次60元。

搭一次60元!纯白热气球眺望海港夕阳 栈贰库浪漫新打卡点

栈贰库气球飞轮地址:高雄市鼓山区蓬莱路17号营业时间:周一至周五12:00~20:00;周六/周日/国定假日10:00~20:00

▲能吹着海风眺望海港美景。栈贰库气球飞轮将从5月登场至10月,搭一次只要60元,全票60元身高超过110公分以上,可独立搭乘;亲子票90元,含成人及孩童,孩童身高限90~110公分;爱心票30元,年龄65岁以上长者、身心障碍者及一名陪同者。

▲栈贰库多了一座纯白热气球365网投app安卓版。(图/翻摄自《栈贰库》官网,下同。)

▲栈贰库纯白热气球<strong>365网投app安卓版</strong>。(图/翻摄自《栈贰库》官网)

▲栈贰库纯白热气球。(图/翻摄自《栈贰库》官网)

记者陈涵茵/综合报导栈贰库又有浪漫新打卡点,气球飞轮(Mini Ferris Wheel)浪漫登场,曾经爆红的海边纯白旋转木马旁,又多了一座纯白热气球,超适合情侣约会放闪。