里拉德一度以为赛季结束「2周什么都没做」 忧复赛体型走样开始狂训练-幽灵虾

来自:里拉德一度以为赛季结束「2周什么都没做」 忧复赛体型走样开始狂训练文章地址:http://variety.xzgsz.com/20200327/7754820.xml

里拉德一度以为赛季结束「2周什么都没做」 忧复赛体型走样开始狂训练

▲湖人詹姆斯、戴维斯,拓荒者里拉德。(图/达志影像/美联社)

记者游郁香/综合报导当NBA在3月12日宣布无限期停赛,拓荒者一哥里拉德(Damian Lillard)一度以为赛季已结束,他接受《雅虎体育》访问时自曝有2周都待在家,什么都没做;直到他想到万一真的复赛,自己可不能带着失控的体型去参加训练营,这2个月来才加大训练量,在未知的情况下,仍让自己做好万全准备。

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

里拉德一度以为赛季结束「2周什么都没做」 忧复赛体型走样开始狂训练

请继续往下阅读... 过去2个月,里拉德很谨慎地加大训练量,锻鍊自己的体能;拓荒者也在5月8日(当地时间)重新开放训练中心,他每天都会进行2次训练,最早从清晨6点就开始,在不确定赛季是否会重启的状况下,仍努力做准备。

「一开始,我觉得赛季结束了,我不认为我们还能回到场上。」在历经最一开始两周什么都没做之后,里拉德把心思收回来,「想到要是真的能复赛,我必须做好准备。我不希望成为那种人,当他们叫我们回到场上时,我却带着失控的体型去报到,这会自己陷入受伤,还有再次受伤的风险中,我才刚从腹股沟的伤势中康复,所以我大概2个月前就加大训练量。」

▲拓荒者一哥里拉德。(图/达志影像/美联社)

在NBA宣布停赛后的2周,里拉德一度以为赛季会直接被取消,因此他遵循专家的建议,待在家什么都没做,「我不能到球场训练,因为我努力遵守规定。」他看到人们因为疫情而丧命和生病,「因此我不会偷溜到场馆训练,这也不被允许。」

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)